Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
豉椒梅花肉
- 250 克 梅花肉 ,切片(厚約0.2公分)
- 1 大匙 蔭豆豉
- 10 克 米酒
- 5 克 香油
- 20 克 蠔油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 洋蔥 ,切條
- 20 克 青蔥 ,切段
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段
- 30 克 蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
冬瓜肉片湯
- 20 克 老薑 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽,切片(厚約1.5公分)
- 150 克 梅花肉 ,切片
- 100 克 米酒
- 800 克 水
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 5 克 青蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1958.4 kJ / 468.1 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.2 g