Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
辣椒醬
- 120 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 60 克 蒜頭
- 2 片 乾燥月桂葉
- 200 克 沙拉油
- 30 克 白芝麻油
- 50 克 醬油膏
炒高麗菜
- 350 克 高麗菜, 切大片,梗葉分開
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 櫻花蝦
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g