Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
-
900
g di brodo di pollo
oder 900 g di acqua + 2 dadi per brodo di pollo (o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa) - 300 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di pancetta dolce, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto verde
30 min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con zucca e Taleggio
45min