Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
-
400
g di carne trita di manzo
oder 400 g di ceci lessi in scatola (peso al netto del liquido di conservazione) - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Piselli al prosciutto
20min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette classiche
1 godz.
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Involtini al pomodoro
55 min