Geräte & Zubehör
Risotto ai funghi porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
40 g di funghi porcini secchi, puliti e a pezzi300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorien
1861 kJ /
444 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min