Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
oder 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 23.85 g
- Kohlenhydrate
- 18.85 g
- Fett
- 6.05 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Pollo speziato al limone
40 min
Zucca al curry
45 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min