Fagottini verdi al vapore

Fagottini verdi al vapore

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 10 foglie di cavolo verza
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 300 g di funghi porcini freschi a dadini
    300 g di funghi porcini surgelati, a dadini
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 uovo
  • 200 g di ricotta vaccina fresca
  • 1 carota a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • 150 g di acqua
  • radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6.3 g
Kalorien 506 kJ / 121 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...