Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoff
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min