Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoff
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.