Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pancarrè
5h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5h 20min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5klst 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h