Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Polka (pane francese)
5h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco emiliano
4h 50min