Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Porcellini focaccina
1h 15 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10 min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h