Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches senza burro
4h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Bruco brioche
2h
Piadina romagnola
15min
Tarallini al latte
3h 10min
Pandoro
12h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant francese
5 godz. 20 min