Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Impasto per pizza
1sa
Cornetto gigante
6 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2sa 30 dk
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panini al latte
4u. 50min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Rosette
5 Std. 20 Min