Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)
- 2 oz yellow onions
- 2 oz black olives, pitted
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz ground beef
Pasta and Sauce
- 5 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 35 ½ oz water
- 2 tsp salt, divided
- 12 ½ oz spaghetti
- 1 tbsp olive oil
- 3 oz crème fraîche
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3870 kJ / 925 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Chicken Noodle Soup
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Ground Meat
35 min
Seafood Quesadillas
2 godz.
Steamed Rice
25 mnt
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min
Three Egg French Omelet
30 min