Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
oder 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kung Pao Chicken
1hod. 5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Sweet and Sour Pork
35 min
Orange Herb Chicken and Rice
50 min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1hod. 5min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min