Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bagel
- 230 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, papavero, etc a piacere
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di rucola, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 715 kJ / 171.1 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Burger vegan
5h
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Pas d’évaluation
Baguette
4 godz.
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 godz.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Focaccia primavera
3h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Burger buns
4 Std. 40 Min