Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bagel
- 230 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, papavero, etc a piacere
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di rucola, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 715 kJ / 171.1 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Fudge cake
5 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Panini limone e miele
5h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.