Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 92.9 g
Alternative Rezepte
Caramello salato
1 Std.
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Caramello liquido
35 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min