![Easy coconut cake Easy coconut cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABFF2E88-95FF-46EF-B874-35102ED22C47/Derivates/7BEA22F0-3CE0-42F1-8B67-78DA6DEE9CEE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 169.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Apple cake
1h
Gluten free hot cross buns
3 godz. 25 min
Apple fritters
1h
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Carrot poppy seed muffins
1u. 15min
Chewy pistachio biscuits
45 min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free scones
30min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Quick almond biscuits
35 Min