Chocolate ripple cheesecake towers
TM6 TM5 TM31

Chocolate ripple cheesecake towers

4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

Chocolate ripple biscuits

  • 200 g plain flour
  • 60 g cocoa powder
  • 1 tsp baking powder
  • 1 pinch salt
  • 100 g raw sugar
  • 150 g unsalted butter, cut into pieces
  • 1 egg
  • 40 g water

Cheesecake

  • 60 g white sugar
  • 250 g cream cheese
  • 200 g smooth ricotta cheese
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 500 g fresh mixed berries, to serve

Nährwerte
pro 1 portions
Kalorien
1149.2 kJ / 273.6 kcal
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Fett
16.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Natrium
125.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte