Geräte & Zubehör
Kheer with Dark Chocolate Topping
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Kheer
-
whole milk500 g
-
basmati rice soaked in warm water for 1 hour, then rinsed thoroughly70 g
-
granulated sugar100 g
-
ground cardamom½ tsp
-
mandarin segments, roughly chopped50 g
Dark Chocolate Topping
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets75 g
-
granulated sugar10 g
-
milk250 g
-
cornflour10 g
-
medium egg1
-
unsalted butter10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.2 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Paneer makhani
45 Min
Kheer
2 Std.
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Paneer
4 Std. 30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Masala Chai
15 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min