Arroz de atum e ovo

Arroz de atum e ovo

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções

Zutaten

  • sal mais q.b para temperar
    1 c. chá de
  • arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
    250 g
  • água
    1200 g
  • ovos
    2
  • cenoura cortada em cubos
    120 g
  • abobrinha
    280 g
  • ervilha congelada
    100 g
  • atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
    200 g
  • azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
    100 g
  • pepino em conserva fatiado
    15 - 20 g
  • hortelã fresca apenas as folhas
    1 pé de
  • azeite de oliva extra virgem
    1 c. sopa de
  • vinagre (optional)
    1 - 2 c. chá de
    1 - 2 c. chá de suco de limão
  • tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
    7

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Protein 21 g
Kalorien 2027 kJ / 485 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...