Geräte & Zubehör
Bacalhau à Gomes de Sá
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porções
Zutaten
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
água1000 g
-
ovos3
-
batatas descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm700 g
-
folhas de louro seco2
-
sal2 c. chá de
-
postas de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm500 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em rodelas finas300 g
-
azeite de oliva extra virgem200 g
-
azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
393 mg
Protein
40 g
Kalorien
2859 kJ /
684 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Sopa de legumes
45 Min
Caldo verde
40 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Pudim de leite condensado
4 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Canja de galinha
55 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Arroz no vapor
25 Min