Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
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Alternative Rezepte
Risoto básico
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Patê de queijos
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Granola de Castanhas
50 min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Polenta
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Pasta de grão de bico (homus)
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