Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g presunto parma em fatias finas
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 300 g arroz arbóreo
- 50 g vinho branco seco
- 750 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes
oder 1 c. chá de sal - 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 380 g aspargos verdes, cortados em rodelas
- 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
- 4 talos de cebolinha francesa picada
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2272.9 kJ / 543.3 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1455.1 mg
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