Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil
- 9 oz water
-
1
tsp dried yeast
oder ½ oz fresh yeast - 1 tbsp sugar
- 16 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried oregano
Base
- 3 ½ oz mozzarella cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. ½ in.)
- 3 oz provolone cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 12 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz olive oil
- ½ tsp salt
- 1 tsp dried oregano
Vegetable Toppings
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 2 oz zucchini, cut into cubes
- 3 oz leeks, sliced
- 2 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
Assembly
- 8 all beef hot dogs, cut into slices
- dried oregano, to taste
- 5 ½ oz ham, cut into cubes (¼ in. x ¼ in.)
- fresh baby spinach, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
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