
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 ½ oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
17 ½
oz all-purpose flour plus extra to dust
oder 17 ½ oz bread flour plus extra to dust - 1 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 1 tsp salt plus 1-2 pinches, to season
- 14 ½ oz cherry tomatoes divided
- 7 - 9 fresh basil leaves
- ground black pepper to taste
- 7 oz mozzarella in pieces
- 3 ½ oz red onions diced (¼ in.)
- 3 ½ oz zucchini diced (¼ in.)
- 3 ½ oz yellow bell peppers diced (¼ in.)
- 3 ½ oz carrots diced (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 676 kcal / 2832 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 659 mg