Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napoleonhüte
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10u. 45min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Etagentorte
7h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2u. 25min
Allrounder-Torte
1h 30min