Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Sahne-Torte
6h
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Etagentorte
7 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.