Geräte & Zubehör
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 doses
Zutaten
Recheio
-
berbigão1000 g
-
sal4 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
farinha tipo 55160 g
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
sobras de pão cortado em pedaços200 g
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga100 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
nabiças cortadas em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água950 g
-
arroz carolino350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2365.1 mg
Protein
41.9 g
Kalorien
3989.7 kJ /
953.6 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
126.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Rabanadas
55 Min
Marmelada
50 Min
Aletria de laranja
40 Min
Chutney de ameixa
55 Min
Aletria de coco
40 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min