Kompatible Versionen
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 126.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 2365.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonhos de abóbora
1h 10min
Sonhos
1h 10min
Rabanadas
55min
Bolo-rei
3h 15min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Geleia de marmelo
1 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Marmelada
50 Min