Geräte & Zubehör
Doce de amêndoa de Leiria
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 doses
Natrium
95 mg
Protein
59.9 g
Kalorien
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Fett
132.3 g
Ballaststoff
22.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
444.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Limoncello
48 Std.
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Felisminas
45 Min