Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele, mais q.b. p/ decorar
- 250 g água
- 400 g açúcar
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 16 doses
- Kalorien
- 12869.3 kJ / 3075.8 kcal
- Protein
- 59.9 g
- Kohlenhydrate
- 444.8 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 22.5 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Filhoses enroladas
1h
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Mousse de laranja
3h
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Empadão de javali
13 Std.
Bolo de canela
40 min
Pudim de ovos
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h