Geräte & Zubehör
Doce de amêndoa de Leiria
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 doses
Natrium
95 mg
Protein
59.9 g
Kalorien
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Fett
132.3 g
Ballaststoff
22.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
444.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Pudim de ovos
45 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Migas de espargos
45 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.