Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 7219.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min