Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa rica de peixe
2h 30min
Ensopado de Borrego
3h
Coelho à moda do mediterrâneo
1sa 15 dk
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Favas guisadas
50min
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Cabrito assado
16h