Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Guisado de borrego
13 godz.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min