Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa de peixe alentejana
40min
Bochechas de porco
9h 10min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Perdiz de escabeche
24h
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa da panela
30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min