Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ 大匙 鹽
- 2515 克 水 (含烹煮和冷卻用水)
- 300 克 山茼蒿, 切段
- 30 克 日式醬油
- 5 克 蘋果醋
- 10 克 味醂
- 30 克 海帶芽, 以熱水泡開
- 1 茶匙 白芝麻
- 蔥, 少許,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 176 kJ / 42 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g