紅蟳米糕
TM5 TM6

紅蟳米糕

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

沾醬

  • 1 大匙 糖
  • 1 大匙 白醋
  • 2 大匙 冷開水
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切碎

紅蟳米糕

  • 10 克 紅蔥頭
  • 5 克 薑
  • 2 大匙 黑麻油
  • 5 克 蝦米 ,洗淨、瀝乾
  • 85 克 豬里肌肉 ,切絲
  • 4 朵 乾香菇 (約10克),泡水至軟,切條
  • 35 克 乾魷魚 ,泡水至軟,切條
  • 2 大匙 醬油膏
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 500 克 水
  • 250 克 長糯米 ,浸泡1小時以上
  • 2 隻 紅蟳 ,洗淨,清除內臟,切大塊

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2393.5 kJ / 572 kcal
Protein
51.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Fett
17 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte