Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillenkompott
- 300 g Marillen, entsteint, geviertelt
- 30 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Rum
Blätterteigscheiben
- 60 g Rohrohrzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 220 g Frischkäse, zimmerwarm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2u. 50min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Ribisel-Pavlova
2u. 50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min