Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 614 kJ / 146 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Crème Brûlée
3h 10min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1óra 30p
Krokant
1óra 30p
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3óra
Karamell-Bonbons
2 Std.
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min