Geräte & Zubehör
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
614 kJ /
146 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Mangoeis
15 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Himbeerpudding
35 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min