Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 672 kJ / 160 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Tamales oaxaqueños
2hod.
Tamales de frijol Veracruzanos
2hod.
Esquites de feria
25min
Tamales Verdes
2hod. 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2hod.
Gorditas de nata callejeras
30 min
Tamales dulces de pasas
2hod.
Masa básica para tamales
1hod. 30min