Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 672 kJ / 160 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Corundas
3 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.