Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 672 kJ / 160 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de chocolate
1h 10min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de Frijol
3h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h