Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3183 kJ / 758 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 4 g
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