Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 1500 g de agua
- 4 pimientas gordas
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 400 g de piña, sólo la cáscara
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de guayaba
40min
Agua de tamarindo
40min
Champurrado
25min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Gelatina de queso y piña
4h
Nieve de Piña
10min
Agua de melón y guayaba
10min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Rompope de nuez
20 Min
Atole de higo
25min
Mole Negro
2 Std.