Geräte & Zubehör
Tepache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 120 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
0 g
Kalorien
473 kJ /
113 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Horchata de avena
10 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Espumoso de jamaica
25 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Ponche
40 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de guayaba
40 Min
Café de olla
25 Min