Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2116 kJ / 504 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
40 Min
Adobo básico
30 min
Pambazos CDMX
2hod. 30min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Agua de horchata
15 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mixiote de pollo
1hod.
Adobo al pastor
10 min
Mole de olla
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Chicharrón en salsa verde
25min