Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cda de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Romeritos
1h 40min
Caldo de camarón
40min
Chiles en nogada
1u.
Pozole Rojo
1u. 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Adobo básico
30min
Mole de olla
35 min
Pambazos CDMX
2u. 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min