Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharada de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min