Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharada de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de camarón
40min
Pambazos CDMX
2h 30min