Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 奶油
- 400 克 紅蘿蔔, 切塊
- 100 克 馬鈴薯, 切塊
- 600 克 水
-
1
茶匙 高湯醬
oder 1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水) - 50 克 鮮奶油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 乾硬麵包, 切丁
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2.427 g
- Kohlenhydrate
- 20.261 g
- Fett
- 9.301 g
- Ballaststoff
- 3.376 g