![Focaccia de papa y romero Focaccia de papa y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/160847_369-2396-5110-5110.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada, fileteada
- 100 g de papa, en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero, solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de albahaca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 974 kJ / 232 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Tarta de poro y jamón
50min
Pay de atún
1h 40min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate
20 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Focaccia de jitomate
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min