Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9hod. 30min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Res con almendras
40 dk
Ceviche de camarón
2 Std.
Fetuccine con hongos
1sa
Filete a la pimienta
20 dk
Papas Dauphine
1sa 40 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pastel de carne
50min