Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50min
Ceviche de camarón
2h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Tequila Sour
10min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Arroz al curry con camarones
40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Fettuccini Alfredo
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min