Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1óra 10p
Frijol con puerco
35 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Filete Wellington
2h 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40 min
Filete relleno
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min