Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Filete a la pimienta
20 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min