Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 920 kJ / 219 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Frijol con puerco
35min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Papas Dauphine
1h 40min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Filete a la pimienta
1h 40min
Camarones al mojo de ajo
20 Min