Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
oder 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2440 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8.07 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 32.68 g
- Ballaststoff
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10 phút
Red velvet cupcakes
1 Std.
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Pastel arcoiris
2h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min