Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
oder 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2440 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8.07 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 32.68 g
- Ballaststoff
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min
Crema de mantequilla
5 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Cupcakes de vainilla
1hod.
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Red velvet cupcakes
1hod.
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cake
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min