Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min