Geräte & Zubehör
Bizcochos de soletilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
36 unidades
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.8 g
Kalorien
213 kJ /
51 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Magdalenas
1 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min