Geräte & Zubehör
Apfelkuchen im Glas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (optional)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1559 kJ /
372 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Obstcrumble
50 Min