Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronensoufflé
45min
Kaffee-Granité
8u. 10min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Kokoscreme
7u. 20min
Engelsspeise
30min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Walnusssoufflé
1h 15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Erdbeermousse
4h 15min
Apfelkuchen im Glas
1h