Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 44.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Passionfruit and coconut slice
5 godz.
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min