Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 44.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Gluten free pizza base
35 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min