Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 109.4 mg
Alternative Rezepte
Thai green chicken curry
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Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
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Seafood and corn chowder
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Balti coconut fish curry
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Butter chicken
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Beef rendang
1h 55min
Thai chilli chicken and basil
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Achcharu (pickle)
48h 30min
Thai red chicken curry
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Prawn and chicken laksa
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Crab and ginger tart with chilli dressing
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Coconut fish curry
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