Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Tarte de cebola flambeada - TM6
Keine Bewertungen
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Arroz de lapas
45 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 godz. 20 min
Milho frito
24h