Geräte & Zubehör
Malassadas de batata-doce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
35 unidades
Zutaten
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
14.6 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
223.1 kJ /
53.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As receitas das Lojas Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Canja madeirense
1 Std.
Milho frito
24 Std.
Gelado de natas e figo
8 Std.
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Ponche tropical
5 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Arroz de lapas
45 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Poncha da Madeira
5 Min