Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de mel da Madeira
13h
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Concentrado de café
12h
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Milho frito
24 Std.
Trufas de castanha
3 Std.
Pão de batata
12h
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Malassadas
2h 30min
Arroz de lapas
45min
Poncha da Madeira
5 Min
Pudim de maracujá
2h 5 min