Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo preto da Madeira
1hod. 40min
Poncha da Madeira
5 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Sopa de tomate
45 Min
Milho frito
24 Std.
Arroz de lapas
45 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Canja madeirense
1 Std.